计算机系开展“不忘初心,牢记使命”团干部培训会

2017年12月04日 11:37  点击:[]

为加强学生干部培养,发挥学生干部带头作用,计算机系开展“不忘初心,牢记使命”团干部交流培训会,计算机系全体班干部、学生会成员参加了本次会议。

原山东省学生联合会驻会主席、中国年度大学生人物入围奖、信息学院研究生于超为系内全体学生干部做《大学生的“知”与“行”》专题报告。于超以个人的成长经历讲述作为一名学生干部要做到知行合一,并提出既要学会仰望星空,又要学会脚踏实地;既要学好多元知识,又要学好实践本领;既要读懂有字之书,又要读懂无字之书。

通过此次交流会,为全体学生干部提供了有益的指导与帮助,让学生干部更加明确了自己肩上的责任,努力使自己成为一名更加合格的学生干部,严于律己,树立榜样的力量。